自然の甘味「カボチャのポタージュ」(信州うえだ)、栄養抜群「ブロッコリーとサバ缶の炒め煮」(松本ハイランド)、おやつの人気者「もち米粉大福」(あづみ)、あっさりおいしい「えのき茸の生春巻き」(中野市)、さめておいしい「サツマイモのオレンジ煮 」(佐久浅間)など、食欲の秋にうれしい各JA提供の今月のレシピはこちらから。
▽いいJAん!信州 料理レシピ
関連記事
あ、これ食べたい!
サクランボの木と一緒に生活してみませんか
編集後記:信州の道の駅は、なんと〇〇が食べ放題!?
見て 食べて 楽しむサクランボの鉢はいかが
新着記事
JA上伊那の直売所を巡ってきました!
編集部員が行ってみた!木曽福島おすすめの店特集②「かねまるパン店」
飯縄山の麓で春探し。自然と山菜を楽しむ
伊那市のおすすめ!カフェ・ブレッザ