「おいしい」は、誰が作っているのかな? おいしい農産物を作る生産者には、それぞれのこだわりがあります。たくさんの大ベテランが経験を生かしてクオリティを下支えする一方で、長野県は脱サラした新規就農者も多く、強いこだわりとチャレンジ精神を持って、とても個性的な果物や野菜を一生懸命作っています。長野県のおいしい食べ方では、そんな生産者たちに強烈にスポットを当てて紹介しています。 食べたい農産物をピックアップして読んでみよう! 掲載記事はなんと3,000本以上!みんなが好きなあの果物から、ちょっとレアなあの野菜まで、長野のおいしい情報をたっぷりさまざまな角度から味わえます。レシピ記事も充実!このWebマガジンを、どこからかじってみますか? 新着記事も続々入荷! 長野県のおいしい食べ方は、旬の農産物の話題を中心に毎月約10本の記事が新規公開されています。どんな記事が公開されたかは、毎月2回水曜日に配信されるメールマガジンにてお伝えしています。旬のおいしい情報を見逃さないためには、メルマガの定期購読がおすすめ!